Kondisi PNS Pemerintah Kabupaten Purbalingga Per 31 Desember 2015

Data terbaru keadaan Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Purbalingga kondisi Per 31 Desember 2015.DATA PNS PER 31 DES 15

You may also like...

3 Responses

1. adi putranto says:

Kepada BKD. Kab. Purbalingga Mengenai pernikahan siri wanita pns masih terdapat di kab. Purbalingga. Bahkan almarhum suaminya yg juga dulunya pns masih diterima hak pensiunya. Itu sudah mendzolimi uang negara. Sekarang pns wanita itu menikah siri dan menjadi istri simpanan seorang laki2 yg telah berkeluarga. Mohon responya.
    Terimakasih

• admin says:

Kalau memang benar adanya, silahkan layangkan surat aduan ke Bupati Purbalingga cq. BKD Kab. Purbalingga. Identitas pelapor akan kami rahasiakan.

• Sukmo Setiadi says:

Kepada Yth Admin BKD Purbalingga
        Dengan hormat,
        Bapak, mohon infonya mengenai syarat-syarat mutasi pegawai ke Instansi Pemda Purbalingga.
        Terima kasih atas perhatian fan bantuan kearah ini.