Persiapan SKB CPNS Formasi 2019

Mendasari Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K 26-30/V 116-4/99 tanggal 27 Juli 2020 perihal Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2019 , kami sampaikan kepada pelamar CPNS Pemerintah Kabupaten Purbalingga bahwa kami telah melakukan validasi Data Hasil SKD sesuai tahapan dalam surat tersebut.

Selanjutnya kepada Pelamar untuk dapat menyesuaikan dengan tahapan surat BKN tersebut, dimana tanggal 1-7 Agustus 2020 pelamar harus mendaftar ulang SKB melalui akun SSCN BKN. Selanjutnya pada tanggal 8 Agustus 2020, Pelamar harus mencetak ulang kartu tes SKB.

Demikian untuk di perhatikan oleh pelamar CPNS Pemerintah Kabupaten Purbalingga.

You may also like...

2 Responses

1. fahry says:

Nyuwun Sewu Mau nanya boss min,,,Untuk Peserta SKB yang Sudah memiliki Sertifikat Pendidik Apakah harus mengikuti SKB dan apakah perlu mengumpulkan Fc serdiknya sebelum SKB di Mulai? Terimakasih

• admin says:

Baik yang sudah memiliki maupun belum memiliki serdik tetap mengikuti SKB. Nanti akan ada verifikasi tersendiri setelah SKB