Persiapan SKB CPNS Formasi 2019

Mendasari Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K 26-30/V 116-4/99 tanggal 27 Juli 2020 perihal Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2019 , kami sampaikan kepada pelamar CPNS Pemerintah Kabupaten Purbalingga bahwa kami telah melakukan validasi Data Hasil SKD sesuai tahapan dalam surat tersebut.

Selanjutnya kepada Pelamar untuk dapat menyesuaikan dengan tahapan surat BKN tersebut, dimana tanggal 1-7 Agustus 2020 pelamar harus mendaftar ulang SKB melalui akun SSCN BKN. Selanjutnya pada tanggal 8 Agustus 2020, Pelamar harus mencetak ulang kartu tes SKB.

Demikian untuk di perhatikan oleh pelamar CPNS Pemerintah Kabupaten Purbalingga.

You may also like...

20 Responses

1. fahry says:

Nyuwun Sewu Mau nanya boss min,,,Untuk Peserta SKB yang Sudah memiliki Sertifikat Pendidik Apakah harus mengikuti SKB dan apakah perlu mengumpulkan Fc serdiknya sebelum SKB di Mulai? Terimakasih

2. NIKMAH says:

maaf admin,

berdasarkan pengumuman di akun sscn masing masing peserta, “peserta skb wajib memilih lokasi ujian skb sesuai domisili”, nah kalau domisili purwokerto tetapi mendaftar di purbalingga apakah harus memilih lokasi tes di purwokerto???

3. Kaki nyoto says:

Apakah untuk serdik asli perlu dibawa pada saat verifikasi tes skb?

4. achmad says:

alur pendaftaran ulang skb gmn ya min

5. Yuli says:

Mhon maaf mau tanya,apakah memang nanti tidak disediakan parkir untuk tes dilokasi SKB,krna ada info katanya tidak boleh mmbawa kendaraan pribadi baik rodab2/4.Mohon infonya min??Karena kebanyakan kita dari luar kota.terimakasih.

• admin says:

parkir tetap disediakan di sekitar lokasi tes, tetapi bagi pengantar tidak bisa menunggu di lokasi tes. hanya sampai titik antar, selanjutnya keluar dari area tes

6. Yuli says:

Mohon informasi,apakah nanti dilokasi SKB tidak disediakan parkir?
    Karena ada info tidak boleh membawa kendaraan pribadi roda 2/4.mohon infonya min๐Ÿ™๐Ÿ™

• admin says:

parkir tetap di sediakan di sekitar lokasi tes, tetapi bagi pengantar memang hanya sampai ke titik pengantaran saja. Selanjutnya keluar dari area tes.

7. Agung says:

Mohon tanya untuk lihat jadwal SKB di mana ya?